Nutzungsbedingungen
Zuletzt aktualisiert: 30. September 2026
Dieses Dokument regelt deine Nutzung von Tasked und alles, was in dem Dienst gespeichert ist.
1. Wer mit wem eine Vereinbarung trifft
Die Vereinbarung wird zwischen Tasked und der Organisation geschlossen, die den Workspace erstellt hat. Wer den Workspace erstellt, bestätigt, dass er berechtigt ist, diese Organisation zu verpflichten. Jede Person, die in den Workspace eingeladen wird, ist ab ihrer ersten Anmeldung an diese Bedingungen gebunden.
2. Was du hochladen darfst
Lade nur Inhalte hoch, für die du das Recht zum Hochladen hast. Keine Urheberrechtsverletzungen, nichts Rechtswidriges und keine Dateien mit Schadcode. Wir scannen Uploads auf Malware, bevor wir Vorschauen erstellen, und können eine Datei blockieren, die als infiziert gemeldet wird.
3. Deine Kunden und Gastzugang
Ein Freigabelink, den du an einen Kunden sendest, öffnet genau ein Element für eine begrenzte Zeit und kann jederzeit widerrufen werden. Deine Kunden sind keine zahlungspflichtigen Nutzer und belegen keinen Seat. Du bist dafür verantwortlich, an wen du einen Link sendest.
4. Abrechnung, Testphase und Kündigung
Die Testphase läuft vierzehn Tage und erfordert keine Kreditkarte. Danach ist ein kostenpflichtiger Tarif erforderlich. Die Abrechnung erfolgt pro Workspace nach aktiven Projekten und Speicherplatz, niemals nach der Anzahl der Mitarbeiter. Du kannst jederzeit auf der Abrechnungsseite kündigen; die Kündigung wird zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums wirksam, und ein angebrochener Monat wird nicht anteilig erstattet.
5. Verfügbarkeit
Wir arbeiten hart daran, den Dienst online zu halten, aber er wird ohne Mängelgewähr („as is“) bereitgestellt. Geplante Wartungsarbeiten kündigen wir im Voraus an. Wir haften nicht für indirekte Schäden, entgangenen Gewinn oder Datenverlust über den Betrag hinaus, der in den zwölf Monaten vor dem Ereignis gezahlt wurde.
6. Beendigung und Löschung
Wenn die Vereinbarung endet, exportieren wir alles, was der Organisation gehört, in eine einzige Datei, markieren die Organisation als gelöscht und löschen sie nach dreißig Tagen dauerhaft. Der Audit-Trail bleibt auch nach der Löschung bestehen, bereinigt um identifizierende Details, damit wir weiterhin nachweisen können, was passiert ist.
Fragen zu diesem Dokument: main@tasked.co.il. Tasked, ein BScale Venture, Israel.